MENÚ SEMANAL APV

Semana del 1 al 7 de Marzo de 2021

LUNES

PRIMEROS

Arroz a banda

Ensalada con queso de cabra

Espagueti a la boloñesa vegana

SEGUNDOS

Chuletas de cerdo a la plancha

Pollo al ajillo

Bacalao gratinado con allioli

* Vegano/ Hiposódico

MARTES

PRIMEROS

Penne rigate con salsa de setas

Sopa de cocido

Paella de verduras

SEGUNDOS

Cocido completo

Albóndigas con tomate

Dorada al horno

* Vegano/ Hiposódico

MIÉRCOLES

PRIMEROS

Arroz negro con chipirones

Alcachofas con jamón

Lentejas con verduras

 

SEGUNDO

Ragout de ternera

Pechuga a la plancha

Merluza en salsa verde

* Vegano/ Hiposódico

JUEVES

PRIMEROS

Paella valenciana

Patatas a la Riojana

Hervido valenciano

SEGUNDOS

Churrasco con chimichurri

Roti de pavo

Salmón a las finas hierbas

* Vegano/ Hiposódico

VIERNES

PRIMEROS

Paella de bogavante

Tortellini a la napolitana

Lasaña de verduras

SEGUNDOS

Huevos rotos con jamón

Pinchos de pollo

Corona de calamar

* Vegano/ Hiposódico