MENÚ SEMANAL APV
Semana del 1 al 7 de Marzo de 2021
LUNES
PRIMEROS
Arroz a banda
Ensalada con queso de cabra
Espagueti a la boloñesa vegana
SEGUNDOS
Chuletas de cerdo a la plancha
Pollo al ajillo
Bacalao gratinado con allioli
* Vegano/ Hiposódico
MARTES
PRIMEROS
Penne rigate con salsa de setas
Sopa de cocido
Paella de verduras
SEGUNDOS
Cocido completo
Albóndigas con tomate
Dorada al horno
* Vegano/ Hiposódico
MIÉRCOLES
PRIMEROS
Arroz negro con chipirones
Alcachofas con jamón
Lentejas con verduras
SEGUNDO
Ragout de ternera
Pechuga a la plancha
Merluza en salsa verde
* Vegano/ Hiposódico
JUEVES
PRIMEROS
Paella valenciana
Patatas a la Riojana
Hervido valenciano
SEGUNDOS
Churrasco con chimichurri
Roti de pavo
Salmón a las finas hierbas
* Vegano/ Hiposódico
VIERNES
PRIMEROS
Paella de bogavante
Tortellini a la napolitana
Lasaña de verduras
SEGUNDOS
Huevos rotos con jamón
Pinchos de pollo
Corona de calamar
* Vegano/ Hiposódico