MENÚ SEMANAL APV
Semana del 6 al 12 de febrero de 2023
EL MENÚ CONSTA DE UN PRIMER PLATO UN, SEGUNDO PLATO, BEBIDA Y POSTRE.
LUNES
PRIMEROS
Arroz de costilla y coliflor
Porrusalda de bacalao
Espagueti a la boloñesa vegana
SEGUNDOS
Bistec de ternera a la plancha
Pechuga rebozada
Colas de rape con almendras
* Vegano/ Hiposódico
MARTES
PRIMEROS
Lentejas con chorizo
Pimientos del piquillo con mariscos
Fideuá de verduras
SEGUNDOS
Caldereta de cordero
Chuleta de pavo a la plancha
Cazón en adobo
* Vegano/ Hiposódico
MIÉRCOLES
PRIMEROS
Gazpacho manchego
Sopa minestrone
Arroz a la cubana
SEGUNDOS
Lomo a la pimienta
Pollo rustido
Merluza a la plancha
* Vegano/ Hiposódico
JUEVES
PRIMEROS
Paella valenciana
Tagliatelle con setas
Acelgas con sofrito de ajo
SEGUNDO
Carrillada al vino tinto
Pechuga de pavo a la plancha
Bacalao con falso pilpil
* Vegano/ Hiposódico
VIERNES
PRIMERO
Canelones de la abuela
Ensalada Cesár
Cuscús con verduras
SEGUNDO
Huevos con jamon
Pinchos de pollo
Paella de bogavante
* Vegano/ Hiposódico