MENÚ SEMANAL APV
Semana del 19 al 25 de agosto de 2024
EL MENÚ CONSTA DE UN PRIMER PLATO, UN SEGUNDO PLATO, BEBIDA Y POSTRE.
LUNES
PRIMEROS
Tagliatelle a la boloñesa
Ensalada de garbanzos
Gazpacho andaluz
Paella de verduras
SEGUNDOS
Carrillada al vino tinto
Pechuga de pollo a la plancha
Rape en salsa
* Vegano/ Hiposódico
MARTES
PRIMEROS
Fideuá de marisco
Crema de puerros
Gazpacho andaluz
Ensalada de lentejas
SEGUNDOS
Albóndigas a la jardinera
Chuletas de cerdo a la plancha
Bacalao con pisto
* Vegano/ Hiposódico
MIÉRCOLES
PRIMEROS
Espagueti con salsa de boletus
Ensaladilla rusa
Gazpacho andaluz
Arroz a la cubana
SEGUNDOS
Ternera a la plancha con ajitos
Croquetas variadas
Salmón a la plancha con salsa tártara
* Vegano/ Hiposódico
JUEVES
PRIMEROS
Paella Valenciana
Alubias con almejas
Gazpacho andaluz
Cuscús con verduras
SEGUNDOS
Lomo con tomate
Contramuslo a la plancha
Emperador a la plancha
* Vegano/ Hiposódico
VIERNES
PRIMEROS
Ensalada de verano
Canelones caseros
Gazpacho andaluz
Espagueti a la boloñesa vegana
SEGUNDOS
Arroz con bogavante
Pinchos de pollo
Hamburguesa con patatas
* Vegano/ Hiposódico