MENÚ SEMANAL APV

Semana del 25 al 31 de octubre de 2021

  LUNES

PRIMEROS

Patatas a la marinera

Alcachofas con jamón

Paella de verduras

SEGUNDOS

Lomo con salsa de frutos rojos

Chuletas de pavo

Cola de rape al horno

* Vegano/ Hiposódico

MARTES

PRIMEROS

Fideuá de marisco

Tagliatelle con salsa de salmón

Menestra

SEGUNDOS

Churrasco de cerdo al horno

Contramuslo a la plancha

Lubina a la plancha

* Vegano/ Hiposódico

MIÉRCOLES

PRIMEROS

Arroz a la milanesa

Lentejas con chorizo

Judías a la madrileña vegana

SEGUNDOS

Lomo de buey a la plancha

Pollo a la cazuela

Boquerones a la andaluza

* Vegano/ Hiposódico

JUEVES

PRIMEROS

Paella valenciana

Macarrones a la boloñesa

Acelgas con ajitos salteados

SEGUNDOS

Ragout de ternera

Roti de pavo

Salmón a la plancha

* Vegano/ Hiposódico

VIERNES

PRIMEROS

Ensalada César

Crepe de champiñones y queso manchego

Cuscús con verduras

SEGUNDOS

 Huevos estrellados

Pinchos morunos

Paella de bogavante

 

* Vegano/ Hiposódico