MENÚ SEMANAL APV

Semana del 17 al 23 de Mayo de 2021

LUNES

PRIMEROS

Arroz a la cubana

Canelones de carne

Hervido Valenciano

SEGUNDOS

Albóndigas con tomate

Pinchos de pollo

Cola de rape al horno

* Vegano/ Hiposódico

MARTES

PRIMEROS

Alcachofas con jamón

Empedrado

Fideuá de verduras

SEGUNDOS

Ragout de ternera

Pechuga rebozada

Dorada a la plancha

* Vegano/ Hiposódico

MIÉRCOLES

PRIMEROS

Arròs amb fesols i naps

Ensalada de verano

Lentejas con verduras

SEGUNDO

Costillar al horno

Chuleta de pavo a la plancha

Fritura de pescado

* Vegano/ Hiposódico

JUEVES

PRIMEROS

Paella valenciana

Ensalada de verano

Ensaladilla rusa vegana

SEGUNDOS

Carrilada al vino tinto

Pollo al horno

Salmón a la plancha

* Vegano/ Hiposódico

VIERNES

PRIMEROS

Paella de bogavante

Ensalada César

Espagueti a la boloñesa vegana

SEGUNDOS

Huevos rotos con jamón

Pechuga a la plancha

Corona de calamar

* Vegano/ Hiposódico