MENÚ SEMANAL APV
Semana del 29 al 3 de agosto de 2024
EL MENÚ CONSTA DE UN PRIMER PLATO, UN SEGUNDO PLATO, BEBIDA Y POSTRE.
LUNES
PRIMEROS
Arroz de magro
Espagueti a la carbonara
Gazpacho andaluz
Menestra (N)
SEGUNDOS
Albóndigas con tomate (N)
Pechuga de pollo a la plancha
Merluza a la plancha
* Vegano/ Hiposódico
MARTES
PRIMEROS
Fideuá de marisco (N)
Alcachofas con jamón
Gazpacho andaluz
Ensalada de garbanzos
SEGUNDOS
Codillo al horno
Contramuslo de pollo a la plancha (N)
Corona de calamar
* Vegano/ Hiposódico
MIÉRCOLES
PRIMEROS
Arroz a banda
Lentejas con chorizo (N)
Gazpacho andaluz
Acelgas con ajitos salteados
SEGUNDOS
Lomo de buey a la plancha(N)
Chuletas de pavo a la plancha
Fritura de pescado
* Vegano/ Hiposódico
JUEVES
PRIMEROS
Paella Valenciana(N)
Brócoli con gambas
Gazpacho andaluz
Empedrado veganos
SEGUNDOS
Hamburguesas con patatas (N)
Pollo al horno
Emperador a la plancha (N)
* Vegano/ Hiposódico
VIERNES
PRIMEROS
Ensalada con queso de cabra
Canelones de la abuela (N)
Gazpacho andaluz
Espagueti a la boloñesa vegana
SEGUNDOS
Arroz con bogavante
PInchos morunos (N)
Huevos rotos con jamón
* Vegano/ Hiposódico